二○○四年二月七日
星期六
即時發佈
previous page
 
01
02
03
04
05
06
07
08
09

7 Feb 2004......

國際級巨星採用之完美聲樂技巧
Speech Level Singing正式登陸香港
全港超靚聲音樂人群星拱照
戴維夫的星級歌唱世界講座

由Vogue Music 主辦,Musicad Limited全力支持的「戴維夫的星級歌唱世界講座」,於今日假藝術中心壽臣劇院完滿舉行。在國際殿堂級Speech Level Singing歌唱大師戴維夫先生(Mr. Dave Stroud)、全亞洲唯一一位獲得認可資格的Speech Level Singing歌唱導師及東南亞區代表洛詩婷小姐(Miss Christine Samson)的專業指導下,眾嘉賓及現場觀眾均感滿載而歸,並聲稱從是次的歌唱技巧講座中,獲益良多。

國際級天皇巨星米高積遜(Michael Jackson)、詹姆斯殷格朗(James Ingram)、史提芬汪達(Stevie Wonder)、 天娜端納(Tina Turner)、貝蒂米勒(Bette Midler)、路瑟范德魯斯(Luther Vandross)、「西貢小姐」及「歌聲魅影」等舞台劇主唱全力推薦的一級歌唱技巧--Speech Level Singing正式登陸本港。洛詩婷小姐(Miss Christine Samson)──全亞洲唯一一位獲得認可資格的Speech Level Singing歌唱導師及東南亞區代表,為慶祝Speech Level Singing首次登陸亞洲,並以香港作為橋頭堡,特邀得Speech Level Singing歌唱技巧總裁及資深導師戴維夫先生(Mr. Dave Stroud)親臨香港,主持是個資訊與娛樂並重、內容豐富的四小時半聲樂互動工作室,全港超級靚聲音樂人鼎力支持,到場群星包括潘迪華、曾路德、陳欣健、賈思樂、泰迪羅賓、Anders Nelsson、Irene Ryder、李蕙敏、唐韋琪、林志美、彭家麗、盧冠廷、劉天蘭等等,場面熱鬧。

在「香港樂壇教父」Uncle Ray的致辭,以及全亞洲首位Speech Level Singing導師洛詩婷小姐向來賓致歡迎詞揭開序幕後,戴維夫先生特別以活學活用的方法,深入淺出地演繹這種風靡歐美專業音樂人的完美聲樂技巧,講座期間,更即場邀請來賓上台作親身指導,方法靈活新穎,為亞洲難得一見。內容豐富的四個半小時聲樂工作室在一片熱烈的掌聲及喝采聲之中完滿閉幕,來賓均表示眼界大開,獲益良多。

Speech Level Singing,由星級聲樂大師Seth Riggs創立,旨在發揮個人聲線潛能,改善歌唱技巧,從而令美妙音色至臻完美。自美國荷里活開始,以旋風式的姿態蓆捲全球音樂世界,為國際級巨星以及國際級音樂人一致採用。

身為全亞洲首位獲得認可資格的Speech Level Singing歌唱導師及東南亞區代表洛詩婷小姐滿意地道:「很高興可以把這種獨特而高效的聲樂技巧帶來亞洲,是次得到Speech Level Singing總裁Mr. Dave Stroud的全力支持,專程到港主持揭幕,更是深感榮幸。在亞洲,音樂發燒友的人數眾多,引入這種專業的歌唱技巧,可以有效地幫助大家,在追求音域、音色以及歌曲的演繹方面,達至更完美境界。」

洛思婷與你攜手,共同步進完美音色境界

洛思婷(Christine Samson),六十年代紅極一時的「D’Topnotes」樂隊主音,尤擅以英語、國語、廣東話、西班牙文、菲律賓語及日文獻唱,曾演唱的名曲包括爵士樂、靈魂音樂、R&B、樂與怒及地方民謠,歌路縱橫,屢獲殊榮,風靡亞洲、南美、美國及加拿大等知音無數。本著精益求精的專業精神,持續進修,現為全東南亞唯一「Speech Level Singing」歌唱技巧的合資格導師,並為「Speech Level Singing」歌唱技巧訓練的東南亞區代表。

戴維夫的巨星級歌唱世界

戴維夫 (Dave Stroud),「Speech Level Singing」歌唱技巧的總裁及資深導師,曾周遊列國主持歌唱訓練及講座,學生包括著名歌手及歌劇主音,並擔任音樂演出的聲樂指導,包括「西貢小姐」、「夜半歌聲」等。是次榮獲洛思婷小姐邀請,親臨香港,於2004年2月7日(星期六),假座香港藝術中心壽臣劇院,主持國際巨星級聲樂工作室,正式為Speech Level Singing歌唱技巧登陸香港,作出揭幕。